AOVE Talero

Talero Virgen Extra es de variedad Picual, esto quiere decir que desde el punto de vista físico-químico , resulta excelente por su composición en ácidos grasos y la cantidad de antioxidantes naturales que contiene.

Su alto contenido en ácido oléico monoinsaturado, (importante para evitar riesgos de enfermedades cardiovasculares), su bajo contenido en ácido linoléico (ácido esencial para la dieta humana) y su elevado contenido en polifenoles, lo convierten en el aceite más estable que existe, significando esto un mayor periodo de vida y un excelente comportamiento frente al uso térmico en la cocina.

Gama de productos Talero

Habría que diferenciar entre el AOVE llano y de montaña, pues son perfiles diferentes, siendo el AOVE Talero llano, de gran cuerpo, y con un sabor normalmente amargo.

Teléfono: (+34) 953 500 298
Fax: (+34) 953 502 869
Puerta de Córdoba, 13 - Andújar, Jaén (España)
Calle Ollerías, 55 - Andújar, Jaén (España)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies